то не утро, то не веечер,

Последний Поэт
то не утро,  то не веечер ,
встает солнце, не гаснут свеечи
и на зорьке, так же горько
все вздохнут, никто не веечен

лишь лампадка, не рыдаает
только тихо увядаает
ее слезы капли вооска
догорают, нет в них лооска


тишина, молчит кукуушка
вся в слезах , твоя подуушка
только слезы не помоогут
ты ушел в последнюю дороогу

ты ушел в последнюю дороогу....