Таинственный контакт

Зинаида Куликова 2
Я заметила закономерность за собой:
Перед сном или проснёшься ночью в три и сбой
Мыслей. Вдруг выстраиваются и чередой,
Словно птичья стая, группируются в полёт.
Слово к слову, сочетаясь, смысла нить плетёт,
Сон пока таинственный контакт не оборвёт
Или записать текст постарайся поскорей,
Может упорхнуть, как чудный шустрый воробей.
Записала, вновь перечитай и не поймёшь
Сразу, что же ты себе, другим несёшь:
Боль Души, сомнений необузданных угар,
Чувства искренность иль размышлений светлых дар...

       2010, 25.08.2017.