Нетленна осени краса...

Воронина Нина
Нетленна осени краса,
Леса узорами расшиты.
Кидает проседь в небеса,
Да прохудилось и корыто.

А дождь осенний льёт и льёт,
Такой промозглый, завихрённый.
Под дождь и ветер так поёт,
Он Бабьим летом вдохновлённый.

А Бабье лето тут как тут,
Идёт оно вторым заходом.
И не меняя свой маршрут,
Всё повторяя год за годом.