В лаборатории земной

Иван Малеев 2
В лабораторию пришла
женщина приличная
все красивое при ней...
общим симпатичная.
  "Я по поводу ребенка"
в смущении сказала
"вы клонируете прекрасно,
об этом я узнала"
  "Чтобы был он музыкантом"
(доктор взял бутылочку)
"будет сын ваш композитор"
и дал выпить рюмочку.
  "Чтобы он стихи писал,
великим стал поэтом"
вновь налил ей доктор рюмку
"Будет он поэтом"
"И прошу Вас,пусть он станет,
конструктором известным
пусть красив,силен он будет
и в речах прелестным"
  "Будет все как  хотите
Вы не переживайте
вот еще одно лекарство
прошу выпивайте".
  Дал ей выпить еще доктор
какую-то микстуру
и в дым пяну привязал
Г-буквою к стулу.
  Доктор стал ее сношать
что б дальше не мучиться
и под нос себе сказал...
"Теперь что получится".