***

Вера Аксенова-Соснина
Сто лет я не смотрела телек.
Пора, однако, начинать.
Там не откроют мне Америк,
И толком не дадут поспать,

Но и не надо напрягаться...
В стихи.ру, где все так умны,
Непросто в чем-то разобраться.
Из невозвратной стороны

Приходят люди, словно тени.
У каждого судьба своя...
А я сегодня вновь в смятенье
Пред строгим ликом бытия.