Чувствительные люди

Татьяна Дробышевская
Твоя душа, она как раз по мне.
Такая тонкая, что кажется прозрачной.
Моя душа слюдою на окне
Еще казалась в твоем дне вчерашнем.

Похожесть лиц, похожесть наших взглядов,
Так сблизили прозрачность тонких душ...
Чувствительные люди, они рядом...
Ты  ждешь меня, и я вот-вот приду...

И ты поймёшь всю силу обстоятельств,
Всю красоту, невысказанность слов.
И я пойму, без всяких обязательств,
Что две души сливаются в любовь...