Дружба с головой

Виктор Федрин
            Пиво    выпью,   водочки,   вина,               
            И   не    буду   пьяным   ни   хрена,               
            Тот,   кто   дружит   мудро с головой,               
            Не войдет, в крутой,как есть запой!