И медузой летает

Ирина Молочкова
И медузой летает пакетик.
Хоть и хлам, но красиво летит.
Он не знает ни слова о свете,
Он не знает парящих молитв.

По велению случая ветер
Окрылил безнадёжную чушь.
А я знаю немного о свете
И молитвы немного шепчу.

Но, видать, недостаточно веры -
Неподъемная тяжесть грехов.
И пишу бесполезные "перлы"
До подглазных пустых синяков.

     19.30   20.09.2017