Годами я уже немолод

Аверкиев Виктор
Годами я уже немолод,
Хоть на главе нет седины.
Но вот характер млад и тонок,
И чувства любяще нежны.
В станице нашей одинок,
В храме служба утешает.
Один лишь знает только Бог,
Как одинокий согрешает.
Быть может встретится подруга
И уведёт меня с собой.
И станет милая супруга,
С любовью ждущая домой.
Так помоги мне, любый Боже,
Земное счастье обрести.
И встретить ту, что всех дороже,
Любовь взаимную найти.