Мадам

Игорь Ермаков 2
Бывают женщины, ну оочень хороши
Пригожы и воспитаны отменно
Французкий говор и духи от ЖИВНАШИ
Плывут как павы,  в человеческой вселенной

На светских раутах одеты -  от кутюр
Бриллианты и сапфиры в украшениях
А в разговорах, словно Пьер Намюр
Умом пытаясь удивить всех непременно

Один лишь есть у дам таких изъян -
Все в прошлой жизни, продавали тело
За шубы и за вечер в ресторан
Бабла срубить, чтоб отдохнуть отменно

Теперь, они свет общества, столпы
Пример для подражания юным девам
Блюсти  мораль и для людской толпы
Стать эталоном в жизни непременно

Но,  не согласен  ты  их превознесть
Тех, кто за деньги пылко отдавался
Кто душу потерял свою  и  честь
И в грязной жиже,  хрюкая валялся
                *     *    *
Из суки - не получится мадам
Я знаю точно меру превращения
Гроша и пени за таких не дам
Они достойны общего презрения