Играться играть

Елена Королькова-Дьякова
Накрашены губки, глазки и ногти,
Примерены все с магазина обновки,
Сережки, браслеты, цепочки, колье
И платья от лучших, на ней,кутирье!
Играть и играться, и мериться даже
Чья натуральней,
Чья все же краше!
Машинки, дома, спа-салоны и йога...
Играться, играть... стерва и недотрога!
Бросают потом...рвутся нА половинки,
Как в детстве, ломали игрушки-машинки!
И сердце разбито!
Не знала, рыдает,
Что мальчики тоже в куклы играют!...
20.09.2017 17:00
Фото из свободного доступа в сети