Где то там...

Валерий Гаврилов 13
Где то там, где спокойно, счастливо,
Где проблем человеческих нет,
Где у моря цветы и красиво, -
Это место, в котором нас нет

Там нет денег, и нет дефицита,
Нет обмана и горестей нет,
Где дорога любая открыта,-
Это место, в котором нас нет.

Где исполнится, могут желанья,
Где плохого и страшного нет,
Это здесь не бывает прощанья,-
Это место, в котором нас нет.

Это там, где хорошие люди,
Где добро, и где каждый согрет,
Где сто лет в бесконечной  минуте,-
Это место, в котором нас нет.

Это место за тайной стеною,
Где иллюзий  красивый сюжет,
Это место , зовётся мечтою,-
Это место, где точно нас нет.

© Copyright: Валерий Гаврилов, 2017
Свидетельство о регистрации № 017-006091