Раздвинув розовые дали

Васлий Кузьменко
Раздвинув розовые дали,
Я обрету в тебе покой,
Ты стон мне свой подаришь,
Шепнув, любимый, мой,
И я повержено улягусь,
Среди вершин и красоты,
Впитав душою благость,
Твоей небесной чистоты,
Ты напоишь меня напитком,
Что ангелы дают в раю,
Я изведу любовной пыткой,
Всю душу, стать твою,
Ты сдашься мне на милость,
И обретёшь в себе покой,
Моя душа, твоей молилась,
Желая быть всегда с тобой!