То ли слива, то ли яблоня

Вероника Три
Странный вкус у фрукта этого -
слива... яблоко...?
Чешуя во рту змеиная, дряблая

Птиц из змей произвело
мироздание
значит есть у них родство
дальнее.

Голубь - Бога ипостась,
аспид - диавола
темный ворог, злая масть
замысла

Заповедно - не хули
Духа светлого
беспощаден и велик
гнев его

Но не видим мы меж  лиц
Духа СвЯтого
только форма всех яиц
одинакова