Не уходи, тебя люблю

Аверкиев Виктор
Не уходи, тебя люблю,
При разстованьи говорим.
Вот снова, милая, я зрю,
Так чем мы встречу одарим.
Куплю опять тебе цветы,
Какие ты всегда любила.
В тебе хватает доброты,
Ты для меня любима, мила.
Я иногда не прав бываю
И не заслужено грублю.
Но никогда не забываю,
С кем я бываю, как в раю.
Прости меня за всё родная
И отношенья не губи.
Я без тебя живу страдая,
От горьких слёз ты огради.
Венчанье может будет вскоре,
Господь венцы соединит.
Ведь пребыванье тяжко в ссоре,
Любовью сердце восгорит.
И оторвёмся от земного,
Взлетим душою в облака.
И станем счастливы мы снова,
Не на года, а на века.