Четыре стихии,

Тамара Дрокина
            Огонь,вода,земля и ветер,
            Всё, из чего вся наша жизнь,
            Не назначали этой встречи,
            Но вместе всё же собрались.

            Огонь-стихия, леди Ингрид,
            И ветер вечно без забот,
            Суман наш,повелитель тверди,
            Стихия Ирма- дева вод.

            Им дни считать совсем не мука,
            Великой сущностью ценны,
            Не ради, просто против скуки
            Они судьбою созданы.

            Ах, этот ветер беззаботный
            На спор собравшихся подбил,
            И предложил он всем в работе
            Узнать возможность своих сил.

            "Из нас любой умеет рушить,
             Я говорю вам не в укор,
             Создателем хочу быть лучшим
             и вызываю вас на спор."

            Мы с вами очень умные,
            Живём не кабы как,
            И существо разумное
            Даст лучший результат."

            И вспыхнув,Ингрид заявила
            Что у неё готов ответ,
            Что есть в ней огненная сила,
            Соперников которой нет.

            И Ирма вызов приняла,
            Водой ведь сильная была,
            От скуки Суман,чтоб отвлечься,
            Надумал спором тем увлечься.

            И встречи новой час настал,
            Стихии вместе он собрал,
            Создали все, и это факт,
            Каким же будет результат?

            И пламя первым возгласило,
            Что  птица Феникс-это сила!
            В воставшую из пепла птицу
            Вложила разум,как в царицу.
            
            И ветер в споре не отстал,
            Грифона-птицу он создал,
            Разумную на все века,
            Летящую под облака.

            И Суман гордостью сиял,
            Единорога он создал,
            Сознание того не дремлет,
            И видеть может он сквозь время.

            "Согласна я, и даже верю,
            Они разумные...но звери,
            Моя ж русалка - госпожа,
            Разумная и ...хороша. 

            Победа всё-таки моя,
            Сегодня я средь вас из первых,
            Ведь у меня она-дитя,
            Во всём похожая на смертных.

            Сошлись на том, что цель одна,
            Девчонка всё же создана,
            И пусть звучит симфония,
            Ведь родилась Гармония.

            Трудились значит не напрасно,
            Создали юной и прекрасной,
            Её лелеют день и ночь
            Все четверо : она их дочь...
         
                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ,,, И это легенда...Туман и Гармония...