Беда 20. 09. 17

Вольдемар Митрофанов
Рвут страны ураганы и шторма!
Беда залила города и сёла!
Страдает Мир! И Родина моя!
А Мексику по Рихтэру тряхнуло!

Как спички поломало вдруг дома!
И Мехико наполнилось слезами!
Сошла природа видимо с ума!
Беда и смерть нас разделило с вами!

О Господи! Дай силы и добра!
Дай веру в человеческое чудо!
Прошу помочь вас людям господа!
Я соболезную живым друзьям по всюду!

Наш МЧС на крыльях прилетит!
Найдёт, спасёт,накормит,обогреет!
Россия будет "доктор Айболит"!
Теплом души она людей согреет!

Как в песне,крепко за руки возьмём!
Отбросьте кровожадные все речи!
Пусть будет мир! Мы руку дружбы жмём!
Надежду шлём! До скорой братья встречи!