Воспоминание о Москве

Наиля Ахунова
О нас пишут -------


"В воскресенье, 17 сентября в Татарском Культурном центре, в Москве, читала свои стихи, вспоминала о своих знаменитых предках, презентовала книгу хайку "Над закатной водой" талантливая Наиля Гарифзяновна Ахунова. Нас связывает давняя дружба и наши икэбана-хайку в Москве - Казани - Самаре. Благодарю Вас, Наиля!"

проф. Светлана Замрий,
руководитель студии икэбана "Кадо"

(Москва)


Фото С.Замрий: я с портретом моей любимой бабушки Юзликай (рисунок моего отца).

17.09.17. Москва, Малый Татарский пер., 8. Дом Асадуллаева (Татарский Культурный центр).