Неистребимый гад

Влад Данилов 2
Добра не делай – зла не будет!
Всегда в народе говорят.
Кто справедливость слов всудит?
Цинизма спорного заряд!

Мошеннику не просто радость, -
Конкретный,верный результат,
Без угрызений, хоть гадость.
Что ж, не без смысла говорят.

Живёшь порою, счастлив даже,
Имеет всё почти всегда.
Детей растит и сети вяжет,
Для добродетели – беда.

16 августа 2017 г.