Жизнь или путь на плаху

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Слова ложатся поэтично на бумагу
Теряются волнуясь смыслом иногда
В мученьях словно путь на плаху
Робеют мысли и меняют сути письма.

Мгновенья редкие подарком были
На каждую улыбку есть своя слеза
За пределы стен в мир выносили
Вопросы-где жить можно без вранья?

Господь билет даёт до некой станции
Добравшись,с поезда придётся выходить
Путь каждый выбирает по дистанции
Решаем сами как и кем по жизни быть.

Воспоминания сквозь слёзы улыбнуться
Не будет чудо и подарки розданы в пути
Родишься может вновь чтоб оглянуться
Но кто же знает направление своей души.