Пивовар!!!

Олег Никул
Реально, выпал из бушлата один известный пивовар,
Тщеславья, сволочным поступком, в народе запалил пожар.
Привык он действовать нахрапом не вызывая резонанс
И людям, облачённым властью, за слепоту платить аванс.
Неоднозначная фигура, неординарный аферист,
В нем, явно, умер, не однажды, для сцен страны большой артист.
За ним, повсюду, волочится  шлейф аморальных , мутных дел,
А тут, по праву, откровенно, один из блогеров задел.
Он выше всех себя считает и расценил то - как плевок,
На наглеца, ответным шагом, людей в погонах гнев навлёк.
По сути, банк его являет обыкновенный лохотрон
И людям массово наносит, коварной хитростью, урон.
Не чистый на руку подонок народ униженный взбесил
И удила, на жажде мести, довольно рьяно закусил.
Мораль! Не стоит обижаться, коль рыльце самого в пушку,
Давая в массы гневный выпад, с глубин, зловонному душку !!!                Никул