Стремимся к Свету и Познанию

Игорь Денисов 3
Живая этика Души,
Лежит не в книгах писаных.
Весь Свет,потенциал,
Заложен весь внутри.
Загорается Солнечный свет,
Оживает сердечной Любовью.
Дух толкает снова и снова,
Чтоб уроки прошли с полна.
Каждый миг,каждый день и час,
Осознали и Мир меняется.
Загорается искоркой Пламя,
В Душе Огонь и всё Живое.
Нет разделений на добро и зло,
К гармонии тела приходят.
Через других себя мы учим,
И познаём себя во всём.
Являясь нераздельной частью,
Везде во всём как бого-люди.
Играли роли,познавали,
Свет и Тьму,Добро и Зло,Огонь и Лёд.
В свои права вступаем по праву Естества,
Всё есть,Совершенство Души.
Здесь на Земле в других Мирах,
Эволюция объёма,качества.
Стремимся к Свету и познанию,
Как всё стремится в Небеса.
Постичь гармонию внутри снаружи,
И Славить,Славить нашего Творца...