Котики

Кадрабкраб
Котики на плоскости находятся,
Думать им о плоскости приходится.
Что бы там ни выпукло непрошено
Лапами котика сброшено.

Хмурая, песчальная, постылая,
Плоская земля равноунылая.
Радуга, дома, на кофте катышки -
Сброшены к чертовой матушке.

Люди, белки, мышки, пряники,
Горы и электромеханики,
Гордные джигиты в папахе
На великой все черепахе.

Здесь им не приходится прятаться
От кошачьей той неурядицы,
Лишь бы не явился непрошеный
Котик котами сброшенный.