Встреча в Москве. 2017

Наиля Ахунова
17.09.17. Встреча со мной в московском Доме Асадуллаева (Татарский культурный центр) - накануне дня рождения моего отца. Открытие лит. сезона в библиотеке. Интервью для ТНВ см. в передаче "Татарлар".

 Фото Светланы Замрий (Москва)