Старости не следует пугаться

Измайлова Евгения
Старости не следует пугаться:
Старость может доброй и красивой быть.
В старости собой можно заняться,
Искренно и трепетно любить.

Старость -  это осень нашей жизни,
Осень жизни, но ведь не зима.
А зима, конечно, подкрадётся,
Дряхлостью нас в плен возьмёт она.