О, Мир безумен!

Антон Лернер 3
О, как безумен этот мир!
Мечтаниям моим не сбыться!
Мозги иных, как липкий жир,
И жаждой лишь полны нажиться.
Злодея, чтя ему морали, не исправить,-
Всегда он будет лжив и мерзок.
Всю нечисть к стенке бы поставить!-
Вот в чём, считаю, недовесок.
Как жаль, что собственной рукою
Всю грязь с Земли не удалить,
И не видать вовек покоя,
Осознавая это! Бить
Мечом картонным бесполезно,-
Не донести так до свиней,
Что жизнь их (мягко) неуместна,-
Осталось резать, как курей.
Но как опять? – У них же дети!
И тоже Солнца свет хотят!
Сойду с ума от мыслей этих.
Где выход?- В голове лишь чад!
                20.09.17