Черновичок love

Владимир Анатольевич Сибатров
Ты сводишь с ума,
Кругом моя голова
И мысли все о тебе,
Походу сохну я по тебе.

Влюблён я в глаза
И в улыбку на устах,
Твой голос просто ах,
Я думаю часто о нас.

Манящий взгляд
очей твоих прекрасных,
несёт меня туда,где ты,
на крыльях любви
к тебе я прилечу
и заберу с собою,
и на себе женю.

Ты рада,ты счастлива
и ты без ума,наверно
от того,что я без ума от тебя.

Мы горя не знаем и слёз
не узнаем,мы рады
будем всегда,пока
жива люблвь и судьба...