Мы помним

Влад Данилов 2
             Так высылайте к нам витии,
             Своих озлобленных сынов:
             Есть место им в полях России,
             Среди нечуждых им гробов.
                А.С. Пушкин, «Клеветникам России».

Огни немеркнущие Славы
На башнях древнего Кремля
Горят совсем не для оправы -
Об этом знает вся Земля.

Они горят рубином красным
Как пост над Родиной моей
И говорят, кому не ясно,
Не трогайте её полей!

То верой Родины Великой
В непобедимых сыновей,
Чьи гордые, святые лики
Воздвигнуты Постом над ней!

Сегодня, славные потомки, -
Сказать Вам больше не возьмусь, -
Мы помним, где лежат обломки
Всех тех, кто посягнул на Русь!

А если вдруг кому неймётся
И на себе рубаху рвёт,
Кто у границы нашей мнётся
И песню старую поёт,

Тому бы вспомнить всё, что было
Хотя б за сотню прошлых лет
И кой-кого пустить на мыло,
Не глядя в лживый Интернет.

Сто лет я вспомнил не случайно,
То был чекистский славный век,
Уверен, он не станет крайним,
Всё сдержит русский человек!

20 декабря 2017 г.