Тщеславие

Иван Малеев 2
Дулся пузырь,от тщеславия
думал он,что имеет значение
И надулся пузырь до того...
лопнул,хлопнул и нету его.

      ****
Распустился мир совсем
стал глухой,слепой и нем
злой,коварен и жесток
и тупой как молоток.
Он предатель и хитрец
таким создал Бог Отец
родила таким природа
дебила,зверя и урода.