Сонет 76 Любовь, не думай о плохом!

Александр Гейфман
Любовь, не думай о плохом!
Ты для меня тепло и свет!
И ты одна, других и нет,
В величии своем!
 
О, ты любовь, так велика,
Прекрасна и свята,
Ты, как фантазия, мечта,
Несешь под облака!
 
Ты, как звезды полночной блеск,
Манит, к себе зовет,
Ты зорьки пламенной восход,
Ты жажда прошлых лет!

Гори Звезда, сияй Звезда,
Любовь приходит навсегда!