Сказки бабьего лета

Тамара Браташова
Сказки бабьего лета,
Вы тревожите вновь,
Навевая ушедшую
Где-то в прошлом любовь.
И.забыв о сединах,
Встрепенулась душа.
До чего ж многозвездная
Ночь хороша!
Ты взглянул их глазами,
тронул нежное сердце,
И сама уж не знаю,
Куда теперь деться.
Вдруг забытым мечтам
Засветила дорога...
И зачем вновь остывшему
Сердцу тревога?