время - мой палач

Виктория Малена
Сегодня я решила твёрдо,
Что буду ждать, даже за дверью.
И голову свою я вскину гордо.
И пусть в любовь никто не верит.

И нашим чувствам нету срока,
Мы будем вместе, хоть не рядом.
Не надо глупых ссор, упрёков.
Поймём друг друга просто взглядом.

На расстоянии согревают
Слова простые, что ты скажешь утром:
"Любимая, родная, я скучаю"...
Невидимой рукой прижмёшь к себе как будто.

Мы будем ждать с волнением встречи,
И на свидание лететь, бежать.
А кто сказал, что время лечит?
Тот не узнал разлук печать.

...Но время нить судьбы сплетает,
Как неизвестный миру, ткач.
И время судьбами играет...
Сегодня время - мой палач.