И не вернуться бы на круг...

Robin
Не теряю, не ищу,
Жить пытаюсь - не губя.
Если я ещё пишу-
Значит это для тебя.

Если я ещё борюсь-
Значит верю в миражи.
Ритм - всего лишь только  пульс
У мелодии души.

Можно внять - какой пустяк,
В том, что вывернут мир весь.
Все мы знаем, что не так,-
Но ведь выход где-то есть.

Лопнут струны, грянет гром,-
У терпенья на краю.
Что останется потом,
Не вернувшись в колею?