День набекрень

Елена Котелевская
День поехал набекрень,
Полетели планы.
Дребезжаньем дребедень.
Эх, заглохли краны.

Нет сегодня в них воды.
Дня пустого тара
Тренькнула: "Да, видно, ты
От стихов устала.

Хватит загонять слова
В рифмы да созвучья,
Отдохни-ка ты сама -
Всем так будет лучше!"

(20.09.2017)