Ты знаешь где я, ты найдёшь

Наталья Федулкина
Ты знаешь где я, ты найдёшь,
ветрАм и судьбам всем назло
Любовью нежной (в сердце дрожь)
И тишиной души, когда светло...

С тобою оставалась каждый миг
И каждую секунду мира берегла..
Моей любовью ты себя постиг,
Я верою своей тебя когда-то создала...