Проявления

Румата Талентосо Де Доадор
Как наивны бываете люди
Вместо жизни, судить-рассуждать:
Как молиться вам правильней будет
И как правильно бога назвать..
Осудив у соседей традиции,
Вы про свой позабыли уклад,
И отдали на откуп полиции
Кон и веру, и совесть, и лад..
Вы забыли, что все перемены
Начинать нужно только с себя
Это главный закон у вселенной
Это тайна основ бытия..
Бог, Аллах, Будда иль Кришна
Как вселенную не назови
Это то, что внутри и снаружи
Проявляется делом любви
Проявляется он в человеке
Проявлений не много, смотри
Проявляется в жизни и смерти
Проявляется он в любви
Это то, что «свободный выбор»
Это то, что «жизнь есть любовь»
Не надолго пришли в этот мир мы
В прошлое не вернёмся мы вновь
Мы живём  только тогда,
Когда дарим миру Любовь
В этом суть всех основ бытия
В остальное же время мы все не живём -
Ищем во всём своё «я»…