96

Андрей Ло
Не гони мне, 96 чистейшие
Пьяный я перед тобой опять
Не смотри мне в душу, там есть только вещие
Время для тебя в них, поворачивая вспять

Не играй мне на гармони свадебный
Зажигая с огоньком все маяки
Для меня они, как Эйфелева статуя
Как наверх, недостижимые рывки

Не хочу сейчас, ни с кем знакомиться
Не доверю камень в сердце никому
Я боюсь, с мамАн своей, попьёте крОвицы
Мне не надо, вашу шаурму

Провожать домой, не собираюсь
И свидетелей, и понятых, не пригласить
Белый танец, вижу Вы хотите. Нравлюсь
Но пройдёт немного, я начну бесить

И один на миллион. Иголка в стоге сена
Говорите мне приятное и это веселит
Мужество и каменные стены
Мне вовнутрь, вам, не подселить

Упражняйтесь на здоровье, ради флирта
Как осеннюю листву ногами ворошить
Мне на ваши 96, живого спирта
Камень, да с проклятием зашит