Не видит глаз...

Сара Рубинштейн
Армада страшных вшей под полом,
Не видит глаз их хоть убей,
Хоть драим пол мы хлоринолом,
Под доской века есть злодей.

Он притаился в жадном трансе,
Армеец страшный без души,
Без счастья в темном декадансе
От злобы лютой он дрожит.

Следит за каждым мановеньем
Усталых рук схвативших таз,
Он приговор и наважденье,
Готов убить живых за раз...

Все мы тех бесов арестанты,
Хотя под полом они ждут,
Как из песка во тьме атланты
Тащим на душах неба жгут...

А вши вползают в мир светелок,
Кусают жизни до крови,
Во мраке государств и полок
Творят о сборе своем миф...

Но кто-то скажет ведь под полом,
Не видно их,видать вранье,
Неужто бить вшей крепким колом,
Кто стерпит шум,бардак ,битье...

Давайте дружно жить с врагами...
Но нет то очень прыткий враг,
Хоть мал он,купит мир деньгами
И в гору тел воткнет свой флаг...

Будь зряч живой,не суйся в ложность,
Армяк  у русских сперла вошь,
Бывает что болезнь-подкожность
Страшней чем самый острый нож...