Одиночество

Сергей Носов 8
Одиночество
мне и не сдвинуть
как камень
под которым
лежит моя жизнь
так давно
что и мхом поросла
словно ствол
упавшего дерева
в бурю когда-то
тот которому
вечно лежать
суждено.