В твоем любимом Зоосаде...

Зинаида Тодика
       Ты любишь женщин обаять.
       В твоей манере и привычке,
       На ушко нежности шептать,
       Дав имена,подобно кличке.

       И россыпь нежностей твоих,
       Конечно, достигали цели.
       Не мало было и таких ,
       Что сразу пред тобою млели.

       Был горд и радости не пряча,
       Тем,что для женщин-"Милый друг".
       Друзья тебя назвали "Мачо",
       Но ты - ничей пока супруг.

       Ты с соблазнительной улыбкой,
       Мне шепчешь сладкие слова.
       Назвал и кошечкой,и рыбкой,
       Что сходишь ты по мне с ума.

       Я на "халву-словес" не падка.
       Ценю мужчину по делам.
       И только в сказках людям сладко,
       Когда мед льется по усам.

       Как хочешь женщин называй:
       Принцессою,голубкой,львицей...
       Ты лишь уверенность ей дай,
       Ведь замуж каждая стремится.

       Ты мне сказал:"Моя малышка,
       Не будем время торопить!"
       "Нет,дорогой!Уж это слишком!"
       Хочу "единственной" я быть.

       В твоем любимом "ЗООСАДЕ",
       Тебя не буду в клетке ждать.
       Ведь я горда,чего же ради,
       Должна я Похоть ублажать?