Цветущих слов

Смог Из Чувств
Секундная стрелка остановила свой ход,
Здесь всё одинаково, из года в год.
Остановилась, и начался обратный отсчёт,
Вселенная, ей здесь всё ни по чём.

Где-то далеко, едва слышен гром,
Грозы, и как дождь входит в реку.
Где-то далеко, едва виден дом,
Давно взятый у души в ипотеку.

Может, мы встретились только что,
И гром в далеке, небо в тучах.
Сейчас бы вроде дождя что-то,
Он нас, как удержаться, научит.

Может, нам суждено встретится,
И гром в далеке, небо в тучах.
Может, дождю совсем не затеится,
Удержимся, друг-друга изучим.