Какой

Нюша Анисимова
18+


У писуара в туалете дедуля мается,
С ноги на ногу от желанья переминается.
Уж нет терпения, никак не успокоится
И полчаса уж у себя в ширинке роется.

- Ой, Боже мой, не долго так беде случиться.
Я ж так могу прямо в штаны и обмочиться.
Его я в молодости, надо ж, не мог запрятать,
Теперь ищу вот и не могу никак налапать.
****
20.09.2017

15,15,. 14,14
13,13,. 14,14