Вспомнил я..

Анатолий Бугаев
Отмечал сорок пять,
Посмотрел, морщин много.
Все хотелось узнать,
Сколько жить –то мне, долго?

Продолжал все считать,
Да, я вроде не старый.
Но, все чаще домой,
Возвращался усталый.

Думал, сбавить свой пыл,
Ну, бывал я и важным.
Но побыть молодым,
Честно, хочется каждым.

Было мне сорок пять,
И шел пятый десяток.
Не вернул годы вспять,
Да их путь, был не гладок.

2017