Вилки вселенной

Андрей Барышев
 Жизнь учила нехорошему -
Купи-продай, между ценниками есть вилки!
Я в курсе. Но мне кажется, что между этими понятиями
Большие Жизненные Чёрные Дырки!

 Астрономы нашли в соседней галактике две звезды
Они рядом. Но каждой дырке до "тризды", то
Что делает соседка!
Даже до рукоприкладства доходит нередко!...

 Звёзды. Дырки. СОЛНЦЕ не зря мечет свои атомы:
- ЛЮДИ! Вы, блин, когда станете послушными МНЕ?
и умными
ребятами?