Опять запахло в доме мужиком

Елена Абоимова
Как этот чудный запах мне знаком!
Нахлынули воспоминанья сами...
Опять запахло в доме - мужиком:
Одеколоном, потом и носками,
Ещё- машинным маслом и ..теплом
С оттенками заботы и защиты -
Теперь к нам не стучатся больше в дом
Проблемы, неприятности, обиды,
Ведь рядом есть надежных две руки,
Которые поддержат и согреют,
Излечат от тревоги и тоски...
Нет, я не вышла замуж - сын взрослеет!