Твоё молчание, ответ...

Андрей-Дрон
Твоё молчание, ответ...
Не буду больше доставать...
Я понимаю слово, нет...
Но можно было б и сказать...

Хотя зачем, так утруждаться?..
Игнор... опять сплошной игнор...
Мне больше, не за что хвататься...
Нет больше в воздухе, опор...

Обидно, честно, право слово...
Ну ничего, пусть будет так...
Не буду плакать, бестолково...
И пусть в душе, сплошной бардак...

Не нужен, я не набиваюсь...
Устал гонятся за мечтой
Я падаю... но я и не цепляюсь...
Так знай... я много лет, лишь жил, тобой...