Взгляд разлуки

Любовь Юркова 3
Просто заходи ко мне во сне.
И не надо долгих объяснений.
Коль скучаешь,прилечу к тебе
Ласточкой весенних песнопений.

Чайкою над трепетной волной.
Белою лебёдкой -незабудкой...
Горлицей с  надломанным  крылом:
Всё былое стало пошлой шуткой.

Просто вспоминай хотя бы миг,
Нитями дорог опустошённый.
Шум вокзальный,паровозный крик.
Взгляд разлуки над тоской перонной.

Дрожь ладони в ласковых руках.
Поцелуя вкус прикосновений...
Я с тобою в солнечных  мирах.
Нежностью загадочных  сплетений.
(программа определила пятистопный хорей)