Спасибо, Господи

Ника Трофимова
Спасибо, Господи,  за ветер перемен.
И в лёгкий бриз, и в буйный шторм я устояла.
Перед Судьбой не преклонила я колен,
И Осень вновь в мои покои постучала.

Спасибо, Господи,  за дождь осенним днём.
Он льёт, смывая с сердца колотые раны.
И пусть звучит печально песня под дождём,
Вздохнёт Душа, прикрыв листом багряным шрамы.

Спасибо,  Господи,  за солнечные дни,
За бабье лето, что кружит над головою.
Полёт Души, Любовь и Веру сохрани
До дней последних, что даны ещё Судьбою.

Спасибо, Господи,  за пёстрый листопад,
За шелест листьев,  что летят, года считая,
Кружа и падая на землю невпопад.
Ты - мой подарок жизни, Осень золотая.

СПАСИБО,  ГОСПОДИ, ЧТО Я ЕЩЁ ЗЕМНАЯ!!!