Эта версия - проста!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Очень здорово, Георгий Сергеевич. молодцы Вы с Валерием. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.09.2017 16:28 

***

Эта Версия - проста,
Упадёшь с дивана,
Что боится нищета
Русского Ивана!

Пусть в Америку бежит,
"Радует" Европу,
Там создаст печальный вид,
Выдаст - "катастрофу"!

А в России на хрена
Нищете ютиться?
Не вреди нам, гадина,
Лет, хотя бы - триста!

Хватит Русским прозябать,
Нищету прогоним:
От неё, едрёна мать,
Много - грязи, вони!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.09.2017 16:04