Строфой ямбической

Наталья Беляева Ерух
Строфой ямбической -
Окно...
Не знаю... Быль,
А, может, небыль...
Когда-то видел я давно,
На небе.
И вспомнилось вдруг
То окно
Или приснилось,
Вдруг в моей жизни,
Как в кино -
Душа открылась.